domingo, 29 de novembro de 2009

Taça das Federações - 28 de Novembro de 2009

"Moínhos de Paradela" 2-0 S.Cristovão (Guimarães)

A equipa paradelense recebeu e venceu a equipa de S. Cristovão, no primeiro jogo a contar para a Taça das Federações.
A equipa de Paradela mostrou uma boa atitude em campo, especialmente na primeira parte onde, inclusive, apontou os dois golos.
O primeiro golo foi da autoria do capitão Paulinho que após um grande passe de Xico, coloca a bola por cima do guarda-redes, fazendo o 1-0.
O segundo golo não tardou muito, num livre apontado por Serginho, o Capitão e Treinador do S.Cristovão coloca a bola na sua baliza, fazendo o 2-0 para os paradelenses. Jaime também teve a sua oportunidade mas falhou o remate quando tinha a baliza á sua mercê.
Com isto, chegou-se ao intervalo.
Na segunda parte, veio a reacção natural do S. Cristovão que procurou dar a volta ao jogo. Tiveram mesmo uma grande penalidade, por suposta mão de um jogador paradelense, mas Filipe faz uma grande defesa e evita, assim, o 2-1.
De realçar mais duas excelentes defesas de Filipe a negar o golo aos homens vindos de Guimarães.
Boa vitória da equipa de Paradela que dá um ânimo extra para a deslocação a Carapeços já no próximo Domingo.

O Paradela alinhou com: Filipe; Carlinhos, Carvalho, Oliveira e Campos; Xico, Alegria e Jaime; Serginho, Gomes e Paulinho (cap)

Jogaram ainda: Simões, Cláudio, Hugo, Campos e Rui Filipe.

quinta-feira, 26 de novembro de 2009

Próxima jornada

Futebol Sénior - Taça das Federações (28 de Novembro de 2009)

"Moínhos de Paradela" 2-0 S. Cristovão (15h)

Futebol Feminino - 10ª Jornada (28 de Novembro de 2009)

"Moínhos de Paradela" 1-9 Carapeços (20h)

Futebol Júnior - Taça Cidade de Barcelos (01 de Dezembro de 2009)

"Moínhos de Paradela" 2-0 Lijó (15h)

sábado, 21 de novembro de 2009

Futebol Júnior

A equipa Júnior defrontou ontem o Creixomil e venceu por duas bolas a zero.
Os golos dos paradelenses foram apontados por Rúben e Velas.

quinta-feira, 19 de novembro de 2009

O campeonato Júnior terá início com a disputa da Taça Cidade de Barcelos. A equipa de Paradela jogará em casa, na primeira mão, frente ao Lijó no dia 28 de Novembro.
Já o Campeonato, apenas terá início no dia 9 de Janeiro de 2010.

Resultados

Futebol Sénior - 9ª Jornada (22 de Novembro de 2009)

"Moínhos de Paradela" 1-1 Sequiade (10h)

Futebol Feminino - 9ª Jornada (21 de Novembro de 2009)

Milhazes 6-0 "Moínhos de Paradela"(19h)

terça-feira, 10 de novembro de 2009

Futebol Sénior - 8ª Jornada (15 de Novembro de 2009)

Campo 3-2 "Moínhos de Paradela" (10h)

Futebol Feminino - 8ª Jornada (14 de Novembro de 2009)

"Moínhos de Paradela" 0-11 Leocadenses (20h)

domingo, 8 de novembro de 2009

Futebol Sénior

7ª Jornada - 08 de Novembro de 2009

"Moínhos de Paradela" 1-1 Oliveira

Mais uma vez. o filme repetiu-se e o Paradela não venceu para o Campeonato empatando, na recepção ao Oliveira, a uma bola.
Logo no início da partida, o Paradela colocou-se à frente do marcador após um bom golo de Jaime na sequência de um canto. A partir daqui, poucas foram as oportunidades de golo devido às boas exibições de ambas as defesas e à muita luta que se viu no meio-campo. Ainda assim, viu-se algum ascendente do Oliveira que acabaria por chegar ao golo em cima do intervalo. Livre apontado para o meio da área de Amorim, confusão, e golo. Mais uma vez surgiu o problema das bolas paradas nos paradelenses.
Com o resultado empatado a um golo se foi para o intervalo, na expectativa de uma segunda parte com mais futebol.
Contudo, a segunda parte nada trouxe de novo a não ser nos últimos 15minutos de jogo em que ambas as equipas davam o tudo por tudo para ficar com os 3pontos em disputa. O Paradela lançou-se ao ataque e o Oliveira com contra-ataques venenosos chegava perto da baliza de Amorim. Mas, as duas melhores oportunidades surgiram para o Paradela. Primeiro, Serginho faz um cruzamento-remate que foi defendido pelo guarda-redes forasteiro, sobrando para Gomes que remata novamente para defesa do guarda-redes do Oliveira. A segunda oportunidade coube novamente a Gomes que isolado rematou para nova defesa do guarda-redes do Oliveira, que assim não deixou os 3pontos em Paradela.
Com isto, deu-se por terminado o jogo, com 1ponto para cada equipa.
A nossa equipa, uma vez mais, foi perdulária na hora de finalizar e é um aspecto a tentar corrigir.

Paradela alinhou com: Amorim; Carlos, Carvalho, Oliveira (cap) e Mais Novo; Xico, Alegria, Paulinho e Jaime; Gomes e Esquilo.

Jogaram ainda: Serginho, Cláudio, Cunha e Cris.

domingo, 1 de novembro de 2009

Futebol Sénior - 7ª Jornada (08 de Novembro de 2009)

"Moínhos de Paradela" 1-1 Oliveira (10h)

Futebol Feminino - 7ª Jornada (07 de Novembro de 2009)

Vilar de Figos 2-1 "Moínhos de Paradela" (19h)

6ª Jornada - 01 de Novembro de 2009

"Moínhos de Paradela" 1-1 Silveiros

Numa manhã de alguma chuva, o Paradela recebeu e empatou frente à equipa de Silveiros a uma bola.
O Silveiros começou melhor a partida com boas trocas de bola e criou alguns calafrios através de lances de bola parada, um dos pontos fracos dos paradelenses. Mas, com o desenrolar da partida, o Paradela ia crescendo no jogo e ia tentando importunar a defensiva de Silveiros. Contudo, seria o Silveiros a apontar o primeiro golo da partida. Um livre em zona frontal onde a bola foi tocada para o lado, surgindo um remate fortíssimo que só parou no fundo da baliza de Amorim.
O golo sofrido fez bem aos paradelenses que reagiram e mostraram uma grande atitude, lutando para conseguir um resultado positivo. Esta atitude teve frutos já na 2ªparte com Hugo a surgir à boca da baliza após um livre e a encostar para o empate. Este golo mexeu com o jogo e o Paradela lançou-se ao ataque mas com o Silveiros a tentar sempre o contra-ataque. E foi através de um contra-ataque que o Silveiros envia uma bola ao poste, que ainda foi desviada por Amorim.
A partir daqui, não se via ataques do Silveiros pois esbarravam sempre na defensiva do Paradela e Alegria (grande jogo!) sempre a colocar a bola nos homens da frente que, tal como a semana passada, erravam no último passe.
Esquilo ainda teve uma boa oportunidade mas tentou fazer um chapéu que foi defendido com facilidade pelo guarda-redes Cristiano.
Até ao final, muito garra e muita vontade dos paradelenses mas não foi possível chegar à vitória.
É com esta atitude que esta equipa vai conseguir bons resultados e só não foi possível a vitória devido a alguma infelicidade na hora da finalização.

O Paradela alinhou com: Amorim; Campos, Carlinhos, Carvalho e Mais Novo; Xico(cap), Cris, Alegria e Jaime; Gomes e Hugo

Jogaram ainda: Pitt, Esquilo, Cunha e Kadet