domingo, 29 de novembro de 2009

Taça das Federações - 28 de Novembro de 2009

"Moínhos de Paradela" 2-0 S.Cristovão (Guimarães)

A equipa paradelense recebeu e venceu a equipa de S. Cristovão, no primeiro jogo a contar para a Taça das Federações.
A equipa de Paradela mostrou uma boa atitude em campo, especialmente na primeira parte onde, inclusive, apontou os dois golos.
O primeiro golo foi da autoria do capitão Paulinho que após um grande passe de Xico, coloca a bola por cima do guarda-redes, fazendo o 1-0.
O segundo golo não tardou muito, num livre apontado por Serginho, o Capitão e Treinador do S.Cristovão coloca a bola na sua baliza, fazendo o 2-0 para os paradelenses. Jaime também teve a sua oportunidade mas falhou o remate quando tinha a baliza á sua mercê.
Com isto, chegou-se ao intervalo.
Na segunda parte, veio a reacção natural do S. Cristovão que procurou dar a volta ao jogo. Tiveram mesmo uma grande penalidade, por suposta mão de um jogador paradelense, mas Filipe faz uma grande defesa e evita, assim, o 2-1.
De realçar mais duas excelentes defesas de Filipe a negar o golo aos homens vindos de Guimarães.
Boa vitória da equipa de Paradela que dá um ânimo extra para a deslocação a Carapeços já no próximo Domingo.

O Paradela alinhou com: Filipe; Carlinhos, Carvalho, Oliveira e Campos; Xico, Alegria e Jaime; Serginho, Gomes e Paulinho (cap)

Jogaram ainda: Simões, Cláudio, Hugo, Campos e Rui Filipe.