quarta-feira, 6 de outubro de 2010

Futebol Feminino - 1ª Jornada (02 de Outubro de 2010)

Midões 4 - 2 Paradela

Logo no arranque do campeonato, a equipa feminina iria ter um jogo difícil e que era preciso encara-lo com cautela, pois o adversário assim o exigia.
E como esperado, a equipa de Midões inicia o jogo forte e no ataque, marcando logo no primeiro minuto de jogo, através de um cruzamento para a área em que a jogadora nº4 não desperdiçou e rematou rasteira para o fundo das redes, fazendo assim o 1-0 para a equipa da casa.
A equipa de Carvalho entrou no jogo a medo e por isso tornava-se fácil para o adversário jogar o seu futebol. Mas através de um lance lateral a seu favor, Anabela ataca a bola de primeira e com um remate a meia volta e bem colocado, fura as redes forasteiras, estabelecendo o empate na partida.
Mas a festa seria curta, pois no minuto seguinte, Midões voltava para frente do marcador, através da jogadora nº7 que isolada á frente da Isabel não falhou a pontaria.
Após os instantes iniciais as equipas encaicharam-se fazendo um jogo com bastante equilibrio, e muita disputa de bola a meio campo, com oportunidades de golo de parte a parte, mas tal não viria acontecer até ao intervalo, fechando a primeira parte com o 2-1 a favor do Midões.
Na segunda parte, a equipa de Paradela entrou muito mais concentrado no jogo do que no inicio do primeiro tempo, e o jogo ainda seria mais equilibrado, com inúmeras oportunidades de golo para ambas as equipas, mas também com grandes guarda-redes para fazer-lhes frente.
Contudo, a equipa da casa voltaria mesmo a marcar novamente, pela nº10, aumentando assim a vantagem para 3-1. Mas, a equipa de Paradela não de deu por vencida e conseguiu marcar numa boa jogada de ataque que desenvolveu, em que Sofia não conseguiu facturar no primeiro remate, mas que Anabela na recarga consegue bater a guardia adversária, fazendo o 3-2 e motivando a equipa para chegar a um resultado positivo.
Pórem, num ataque do Paradela, a equipa de Midões recupera a bola, apanha a equipa de Paradela em contrapé e com um remate cruzado fuzilaram a guardia paradelense, estabelecendo o resultado final em 4-2.
Foi um bom jogo de futebol e com um justo vencedor! A equipa de Paradela debateu-se bem e demonstrou que está cada vez mais forte e que melhora de época para época!

Paradela alinhou com: Isabel, Vânia, Cláudia, Tita e Anabela