quinta-feira, 16 de dezembro de 2010

Paradela continua sem somar!

Pereira 2-1 Paradela

Paradela volta a perder, desta vez no reduto do Pereira. Debatiam-se duas equipas que procuram pontos. Paradela partia para o jogo com algumas baixas importantes.
Pereira começa o jogo a dominar e é dono da primeira oportunidade de golo, com um remate defendido por Amorim, após falha no alívio da defesa do Paradela.
Mas não foi preciso esperar muito mais para Paradela sofrer o primeiro golo. Uma tentativa de viragem de jogo por parte do jogador do Pereira e a bola entra no ângulo do 2º poste. Um golo desmoralizador para o Paradela, visto que apesar de ter sofrido, a forma como o sofreu ainda piora,
Após o golo, Pereira acalma e Paradela sobe mais no terreno.
Até ao intervalo, houve lances de parte a parte, mas nada de muito perigo.
Na segunda parte, as equipas entram bem e tentam marcar para acabar ou relançar o jogo.
E foi mesmo Paradela a conseguir marcar através de Kadet. Um grande passe de Emanuel, rasgando a defesa do Pereira e isolando o Kadet. Este, após ter a bola nos pés, apenas precisou de fazer o chapéu, aproveitando o posicionamento avançado adoptado pelo guarda-redes.
Paradela queria mais, achando que a vitória era alcançável.
Mas aconteceu o contrário, Paradela “partiu-se” no jogo e Pereira aproveitou.
Num lance onde não era esperado nada, onde o avançado do Pereira estava com pouquíssimo ângulo e com uma marcação apertada, este no desespero de não saber o que fazer à bola, chuta e coloca-a no ângulo do 2º poste.
Após o golo, confirmou-se que a prenda Natalícia chegou mais cedo para o Pereira.
Paradela durante a segunda parte teve algumas oportunidades, mas não marcou. Quanto ao Pereira, teve apenas uma digna de registo.
O jogo acaba com uma vitória por 2-1 favorável ao Pereira e Paradela deixa escapar o ponto que teve nas mãos.

Paradela alinhou com: Amorim, Domingos, Kanó, Carlos, Nuno Campos; Xico, Emanuel, Paulinho; Jorge, Cris e Kadet.
Ainda jogaram: Esquilo, Tiago, Jaime.