quarta-feira, 24 de novembro de 2010

Futebol Feminino - 8ª Jornada

Paradela 0 - 2 Grimancelos

Paradela perde a invencibilidade em casa!

Primeira parte decorreu com um dominio da equipa da casa, sempre no ataque não dando espaço de manobra á equipa adversária e com uma mão cheia de oportunidades para abrirem o marcador a seu favor, mas sem eficácia na concretização final.
Enquanto que a equipa de Grimancelos sem criar nada de registo notório, marca da primeira vez que alcança a baliza adversária e passa assim para a frente do marcador.
Mesmo antes do intervalo Paradela assustava mais uma vez a guardia adversária com um remate fortissimo de Vânia que embate no poste e que Sofia na recarga não consegue finalizar, acabando mesmo indo para o descanso com a equipa de Grimancelos a vencer pelo resultado minimo e não ditando a história do jogo.
No segundo tempo, Paradela queria mudar o resultado mas a equipa de Grimancelos mostrou-se mais confiante e mais precisa no seu jogo, por isso houve muito mais disputa de bola e muito mais equilibrio, com oportunidades de golo para ambas as equipas.
A confiança patente na equipa visitante iria ser recompensada pelo segundo golo, num lançamento em que há falha de marcação da equipa de Paradela permitindo assim o 2-0 para o Grimancelos e deitando por terra a esperança de um resultado positivo para a equipa da casa, pois seria este o resultado final.

Um jogo bem disputado pelas equipas, em que mais uma vez a eficácia foi o factor relevante, pois não vence quem tem mais oportunidades, mas sim quem consegue aproveita-las.
Com este resultado Paradela perde a invencibilidade que tinha em casa, mas continua confiante em busca de resultados positivos.

Paradela alinhou com: Isabel, Vânia, Claudia, Vera e Sónia.