quarta-feira, 20 de outubro de 2010

Futebol Feminino - 3ª Jornada (16 de Outubro de 2010)

Silva 2 - 2 Paradela

Paradela partia para mais um jogo difícil à procura dos primeiros pontos neste campeonato.

Mas, logo aos 6 minutos Silva inaugura o marcador, em que Isabel defende o primeiro remate, mas não consegue parar a recarga da jogadora nº10 que se encontrava ao segundo poste e não falhou, fazendo assim o 1-0 para a equipa da casa.

O jogo apresentava um ritmo intenso, pelo facto do adversário jogar simples e rápido, quase sempre ao primeiro toque, criando muitas jogadas de contra ataque.

Aos 14 minutos, Anabela remata de pé cheio, proporcionando uma grande defesa à guarda-redes adversária.

Depois de um minuto de desconto pedido pela equipa da casa, ao retomar o jogo, Anabela recupera a bola á entrada da grande área e não falha o remate, estabelecendo o resultado com que iria para o intervalo, 1-1.

Na segunda parte, ambas as equipas estavam empenhadas em desempatar o jogo de forma a sairem com uma vitória.

E Paradela conseguiu isso, num canto marcado por Sofia, Luciana remata para defesa da guarda-redes, mas Anabela na recarga não falha fazendo o "bis" e colocando Paradela na frente do marcador, 2-1.

Devido ao golo, o jogo seria ainda mais rápido, pois Silva fazia tudo para virar o resultado que lhes era desfavorável.

Surgiram oportunidades de golo de parte a parte, em que a bola travava sempre em alguém, ou nos ferros, ou então parava nas mãos das guardiãs.

Contudo, de tanto tentarem, Silva iria mesmo marcar aos 18 minutos, colocando a partida empatada novamente, e estabelecendo o resultado final do jogo em 2-2.

Um jogo duro fisicamente, num campo que é difícil ganhar pontos, mas que Paradela com determinação e empenho conseguiu o primeiro de muitos pontos, neste campeonato.

Paradela alinhou com: Isabel, Luciana, Cláudia, Tita e Sónia.