quinta-feira, 13 de janeiro de 2011

Paradela volta às vitórias!

Paradela 4-1 Alvito de S.Pedro

A equipa de Paradela voltou às vitórias em casa, depois de obter 3 derrotas consecutivas.
Paradela arranca em falso e Alvito de S. Pedro marca.
Paradela reage e cria 3 boas oportunidades de golos, mandando uma à trave e falhando de baliza aberta.
Alvito de S. Pedro, não se deixa influenciar e responde com duas boas oportunidades e também falha de baliza aberta.
Com tantas oportunidades, alguém tinha de marcar e quem conseguiu foi o Paradela através de Anabela.
O jogo vai para intervalo e o resultado volta ao nulo, criando grandes expectativas na segunda parte.
Na segunda parte, existem boas oportunidades de parte a parte, podendo surgir o golo a qualquer momento.
Sofia foi a inspiração na reviravolta, marcando o segundo golo do Paradela com um bom remate colocado.
Já Anabela, foi a “fuzileira” de serviço, marcando mais dois golos e completando o hat-trick no jogo.
Paradela fez um bom jogo, esteve seguro defensivamente e com uma boa percentagem de eficácia atacante.
Alvito de S. Pedro detém uma boa equipa. O resultado (4-1) foi um resultado pesado para o seu jogo e a percentagem de eficácia atacante foi baixa, não por falta de qualidade, mas sim porque encontrou uma guarda-redes inspirada e por falta de sorte.
Assim, Paradela subiu duas posições (10º lugar) e Alvito de S. Pedro desceu uma posição (8º lugar).
Toda a equipa feminina quer dedicar esta vitória ao "mister" Carvalho, por tudo o que faz em prol desta jovem equipa, que de ano para ano tem melhorado imenso devido a tudo o que ele nos tem incutido e ensinado, por isso aqui fica o nosso MUITO OBRIGADO CARVALHO!

Paradela alinhou com: Isabel, Claudia, Vânia, Sofia e Anabela.