sábado, 30 de maio de 2009

Final Taça Cidade de Barcelos em Júniores

E acabou o sonho! Uma época decepcionante em termos de trófeus pois esta jovem equipa, esteve na disputa por todas as competições e, no fim, não conquistou nenhum.
Após eliminar Palme, Cambeses e Carapeços, a sorte foi madrasta e, nas grandes penalidades, fomos derrotados pela boa equipa do Campo.

O Paradela alinhou com Fábio, Jorge, Esquilo, Carlos, André, Piri, Cristiano, Cunha, Macieira, Gomes e Pitt e esta equipa não foi capaz de trazer o trófeu.
Na primeira parte houve um ascendente da equipa de Campo que entrou com muita garra e criou algumas situações de perigo por intermédio de Pedro e Gil. O Paradela também teve as suas oportunidades com Macieira a falhar um golo à boca da baliza e Pitt que recepciona mal a bola e já remata em esforço, cabendo ao guarda-redes Aires defender.

Na 2ª parte o Paradela entrou mais aguerrido na procura da vitória. Pouco depois, Carlos foi expulso após ver o 2º amarelo, num lance que, definitivamente, não era para cartão, deixando o Paradela com dez homens. O campo aventurava-se no ataque mas o Paradela criava perigo e Kadete, isolado, adianta muito a bola e deixa-a sair pela linha de fundo.

Seguiu-se o prolongamento com o Paradela na procura do golo em contra-ataque e Macieira(que correu muitos quilómetros) sempre em evidência criando várias situações de golo que não foram bem finalizadas.

De seguida, o Campo envia uma bola à barra na sua mais clara situação de golo.
A cinco minutos do fim do prolongamento, Cestas dá mão dentro da área e é assinalada grande penalidade. Vitinha, na conversão, atira para defesa de Aires e, na recarga, envia a bola por cima perdendo-se aqui a grande oportunidade do Paradela vencer o jogo.
Nas grandes penalidades, surgiu o herói, Aires, que defendeu três grandes penalidades, enquanto o Campo finalizou todas com sucesso. Para o Paradela marcou Gomes(claramente o melhor jogador em campo) e falharam Rúben, Velas e Pitt. Para o Campo finalizaram com sucesso, Pedro, César e Cestas.
Parabéns à equipa de Campo pela vitória, numa final em que ninguém merecia perder.
Quanto à nossa equipa, fez uma excelente época embora não tenha conquistado trófeus e só temos de apoiar esta jovem equipa em que apenas 5jogadores do plantel sairão. Para o ano há mais e há que agradecer aos elementos que sairão e que tudo fizeram para ajudar esta equipa. Fica assim uma palavra de apreço para Gomes, Carlos, Pitt, Cunha e Campos, e os votos de uma próxima época coroada com títulos, pois esta equipa merece!
Por fim, agradecer ao público que foi incansável no nosso apoio nesta final.

A todos, um MUITO OBRIGADO!

É a festa da Taça que se vive hoje. O nervosismo miudinho envolve todos os intervenientes num jogo em que ninguém quer ficar de fora. Prepara-se o jogo fora das linhas ao escolher a melhor táctica e quem vai alinhar de início. Junta-se a equipa durante ao fim da manhã para um almoço convívio de forma a aliviar pressão nos jogadores. E, lá mais para a tardinha, quando o Sol estiver bem alto e o calor abafar quem sair de casa, inicia-se uma partida empolgante entre duas das melhores equipas do seu escalão. É um Paradela vs Campo a que vamos assistir em que os paradelenses tentarão vingar a derrota de há duas semanas. A relva é apelativa a este jogo que se espera com muita intensidade. Velocidade no ataque de Paradela não falta. Médios com classe também não. E uma defesa segura completada com dois bons guarda-redes é outro factor que ajuda a ter confiança nesta Final.
Atingir o "caneco" é o objectivo. Ambas as equipas lutarão por ele. Virilidade espera-se. Amor à camisola também. Raça é característica destes jogos. E a festa do futebol prepara-se no Adelino Ribeiro Novo. No fim, só se quer ouvir um lado a cantar. A cantar o nome do clube vencedor. A cantar "Paradela"! Faltam algumas horas para o início do jogo, mas este factor não conta porque em dias de festa, o tempo passa rápido.
À tarde, abrem-se os portões do Estádio, as equipas aquecem, os adeptos enchem as bancadas com as cores dos seus clubes, gritam pelas suas equipas e, finalmente, a bola vai começar a rolar. Desde o primeiro minuto, até ao último, vai ser dado o tudo por tudo para acabar a época em beleza.
Por este Clube, pelo amor a ele, pelos adeptos que nos apoiaram e que hoje nos vão apoiar, pelo excelente balneário que temos e pelo apoio recebido pela direcção e pela equipa técnica, vamos fazer com que no fim, cantemos, todos juntos, "Paradela Allez"!

segunda-feira, 25 de maio de 2009

Mensagem para Adeptos

A equipa Júnior vem, por este meio, solicitar a presença dos adeptos de Paradela na Final da Taça Cidade de Barcelos, de modo a apoiar esta equipa na obtenção de uma vitória que traria um título para o Clube.
Assim, esperamos que no próximo Sábado, dia 30 de Maio, os adeptos se dirijam ao Estádio Adelino Ribeiro Novo, pelas 16h, e nos ajudem na concretização deste sonho.

CONTAMOS COM O VOSSO APOIO!!!

Próxima jornada

Futebol Feminino - 30ª Jornada (30 de Maio de 2009)

"Moínhos de Paradela" 1-5 Midões (21h)

Futebol Júnior - Final da Taça Cidade de Barcelos

"Moínhos de Paradela" 0-0 (1-3 pen) Campo (No Adelino Ribeiro Novo, pelas 16h)

Escolinhas - 12ª Jornada (31 de Maio de 2009)

"Moínhos de Paradela" 3-1 Carvalhal (8-10anos)

"Moínhos de Paradela" 1-1 Carvalhal (10-12anos)

domingo, 24 de maio de 2009

Futebol Feminino

29ª Jornada - 23 de Maio de 2009

Alvito S.Pedro 4-1 "Moínhos de Paradela"

A uma jornada de terminar o campeonato, a equipa feminina de Paradela esperava alcançar um bom resultado neste jogo, já que nesta época os jogos fora correm melhor, mas tal não viria a acontecer!
Paradela até começou o jogo da melhor maneira possível, pois ainda se jogava o primeiro minuto e surge o golo, por via de Anabela, moralizando a equipa. A primeira parte foi bem disputada, com muita luta a meio campo entre as equipas, mas sempre com superioridade para a equipa de Paradela que era quem mais atacava, tendo hipóteses de arrumar com o jogo por intermédio da Anabela, que isolada por duas vezes não consegue marcar devido às boas intervenções da guarda-redes adversária, terminando assim a primeira parte.
Com uma primeira parte de luxo das “miúdas” de Paradela em que a equipa de Alvito não teve nenhum lance de perigo que se registe, ninguém previa o que iria acontecer na outra metade do jogo. A equipa de Alvito empata o jogo com um cruzamento para a área e que, por infelicidade, toca numa jogadora de Paradela e entra na baliza. Logo em seguida acontece o segundo golo da equipa anfitriã, e o lance repete-se, cruzamento para a área e auto-golo, colocando o resultado a 2-1. Depois de dois auto-golos foi a perdição total, a equipa de Paradela desconcentrou-se, tornando o jogo mais fácil para a equipa adversária e assim foi. A guarda-redes do Paradela erra o chuto e a bola cai mesmo em frente à avançada de Alvito que não desperdiçou a oportunidade. O quarto golo viria de um lançamento lateral, em que a capita de Alvito coloca a bola a rasgar a defesa de Paradela e outra jogadora faz o golo nas costas da defesa paradelense, fazendo assim o resultado final. Parabéns á equipa de Alvito pelo resultado alcançado!
Parabéns também á equipa de Paradela, pois os azares acontecem.

O Paradela alinhou com:

Isabel; Luciana), Marina, Vera(cap) e Anabela
Jogaram ainda: Vânia, Cláudia, Patrícia e Cláudia Sobral.

sábado, 23 de maio de 2009

Futebol Júnior

22ª Jornada - 23 de Maio de 2009

Aborim 0-3 "Moínhos de Paradela"

Os jovens paradelenses partiam para esta última jornada com o pensamento na vitória, esperando um desaire do Carapeços no terreno do Águas Santas, mas tal não veio acontecer.
Os jovens de Paradela começaram o jogo por cima, sendo incomodados apenas através de livres pela equipa de Aborim.
O primeiro golo surgiu por Velas que, após um canto, vê a bola cair-lhe aos pés e remata para o fundo da baliza fazendo, assim, o 1-0.
A equipa de Aborim respondeu com um lance em que Fábio sai atrasado à bola mas o avançado não conseguiu melhor que acertar num defesa de Paradela.
De seguida, Kadete surge isolado perante o guarda-redes adversário mas o remate acaba por ir à trave.
Chegava-se ao intervalo sem mais nenhum lance digno de registo.
Na 2ª parte a equipa de Paradela vinha com vontade para matar o jogo. Com muita luta a meio-campo, o jogo pautou-se por um maior ascendente do Paradela que viria a marcar por Macieira que domina a bola dentro da área e remata ao ângulo, fazendo um belo golo. Isto já após a expulsão de um jogador do Aborim por acumulação de cartões.
O Aborim não conseguia incomodar Fábio devido à segurança defensiva do Paradela e, num lance em que não se justificava, um jogador de Aborim agarra um de Paradela não o deixando ir à bola, e foi, correctamente, assinalada grande penalidade. Kadete, na conversão, rematou para defesa do guarda-redes visitante.
De seguida, Rúben faz o 3-0, resultado com que viria a terminar o jogo.
A equipa de Paradela acaba, assim, o Campeonato na 2ª posição, o que é digno de orgulho para estes jovens que, sem objectivos traçados, atingiu uma boa posição. Para a semana joga-se a final da Taça e espera-se uma equipa com uma postura igual à de hoje, isto é, vitoriosa.

Fábio; Filipe, Cristiano, Esquilo e Campos; Piri, Pitt e Cunha; Macieira(cap), Velas e Kadete.
Jogaram ainda: Rúben, Xavier e Bruno.

sexta-feira, 22 de maio de 2009

28ª Jornada - 16 de Maio de 2009

"Moínhos de Paradela" 0-2 Alcaides de Faria

Mais um dérbi se jogaria neste fim-de-semana em Paradela e, por esse motivo, mais um jogo de nervos se esperava de ambas as equipas.
A equipa da casa começou da pior forma o jogo, sofrendo um golo logo no terceiro minuto. Mas, como o treinador “Carvalho” dizia ás suas “miúdas” ainda havia muito jogo pela frente e era possível contornar o resultado. A primeira parte acabou e o resultado permaneceu igual, 1-0, desfavorável á equipa de Paradela.
Na segunda parte, o jogo continuou disputado de parte a parte, mas cada vez mais se sentia a angústia da equipa de Paradela por não conseguir dar a volta ao jogo, não aproveitando as hipóteses que iam surgindo. E que mais uma vez, o esforço das raparigas do Paradela cai por terra quando a equipa do Faria faz o 2-0 e que acabaria por ser o resultado final do jogo.
Mais uma vez, a equipa feminina sai derrotada de um dérbi. Parabéns à equipa de Faria pela vitória!

Isabel; Patrícia(cap), Cláudia Sobral, Vânia e Anabela
Jogaram ainda: Cláudia, Salete, Luciana, Silvana, Vânia e Marina

quarta-feira, 20 de maio de 2009

Mensagem para equipa Júnior

Após a derrota de sábado, a nossa equipa ficou com a moral muito em baixo. Era um sonho de todos vencermos o Campeonato mas por factores alheios e mesmo por nossa culpa, hipotecámos praticamente esse nosso sonho. Era visível na cara de todos a desilusão vivida com aquela derrota. Muitas coisas foram ditas de cabeça quente.
Não é por este motivo que devemos atirar a toalha ao chão. Apesar de o Campeonato estar muito difícil, temos ainda a final da Taça para vencer. Neste momento temos de nos unir e lutar pelos objectivos que temos em comum e não apontar os defeitos ou as falhas deste ou daquele elemento da equipa Júnior, tanto equipa técnica como jogadores. Todos somos culpados pelos erros cometidos no último sábado. Mas, temos de pensar que não foram traçados objectivos no início da época e que, por isso, já foi muito bom estarmos nas duas frentes, Campeonato e Taça. Temos que nos valorizar porque, quando olhamos para a nossa equipa, vemos uma equipa jovem em que apenas quatro ou cinco jogadores sairão devido à idade. Isto traduz o valor da nossa equipa e mostra que apesar da juventude, somos uma grande equipa. Para o ano, apesar de eu já não estar neste fantástico grupo, acredito que poderão lutar novamente pelos sonhos que tivemos este ano. Valor não nos falta e vontade e amor à camisola também não. Mas tudo isto só será possível se mostrarmos a mesma união que tivemos ao longo de grande parte da época. Foram todos estas qualidades, união, garra, amor à camisola, vontade de vencer, que fez com que os jogadores de fora da freguesia se identificassem com o Clube e lutassem com os mesmos objectivos.
Assim, vamos unir-nos e enfrentar estes últimos dois jogos como uma questão de orgulho e mostrar, a quem nos tenta rebaixar, que somos uma grande equipa e que se estamos na posição que estamos, é porque o merecemos. Vamos unir, ainda mais, o nosso balneário e incentivar todos aqueles que jogam. Vamos, nestes dois últimos jogos, mostrar que somos os melhores contra tudo e todos e, assim, trazer a Taça, que é outro sonho nosso, para Paradela.
Só jogando com aquela garra nossa característica e com o amor à camisola que mostrámos ao longo de toda a época, é que vamos conseguir o concretizar desse sonho.
Em suma, vamos todos mostrar o nosso espírito de equipa e de vencedores para, no fim, podermo-nos orgulhar dos nossos feitos!

Vamos a estas duas últimas batalhas para vencer! Vamos mostrar a nossa qualidade!

Cunha

Resultados

Futebol Sénior - 24ª Jornada (24 de Maio de 2009)

Cambeses 1-2 "Moínhos de Paradela" (10h)
(Pedro Oliveira)
(Jaime)

Futebol Feminino - 29ª Jornada (23 de Maio de 2009)

Alvito S.Pedro 4-1 "Moínhos de Paradela" (21h)
(Anabela)

Futebol Júnior - 22ª Jornada (23 de Maio de 2009)

Aborim 0-3 "Moínhos de Paradela" (16h)
(Velas)
(Macieira)
(Rúben)

Escolinhas - 11ª Jornada (24 de Maio de 2009)

Cambeses 1-9 "Moínhos de Paradela" (8-10anos)
(Pedro Lopes - 5)
(Carlos Santos - 3)
(Daniela Campos)

Cambeses 2-6 "Moínhos de Paradela" (11-13anos)

"Moínhos de Paradela" 0-2 Campo

Uma vergonha foi o que se passou no recinto do Paradela. Não por culpa da equipa adversária que praticou o seu futebol mais directo e viril, mas sim pela equipa de arbitragem que não soube ajuizar os lances da melhor forma, prejudicando, assim, os jovens paradelenses.
O Campo entrou mais forte no jogo e, após, um lapso defensivo do Paradela, marca o 1º golo da partida. Pouco tempo depois, o autor do primeiro golo foge à defesa da casa, ultrapassa o guarda-redes e remata para baliza vendo André a tirar a bola com a mão provocando assim uma grande penalidade e vendo o consequente cartão vermelho. O Campo não desperdiçaria a oportunidade e faria o segundo golo da partida.
Tudo se tornou mais difícil, com 10homens, para a equipa de Paradela. Até ao intervalo não houve mais nenhum lance digno de registo.
Na 2ª parte a equipa de Paradela entrou com mais garra no jogo, enquanto a equipa do Campo vinha à procura de matar o jogo. Kadete e Gomes tiveram boas oportunidades mas viriam a desperdiça-las. O Campo também dispôs de boas oportunidades mas não viria a concretizar. O lance polémico ocorre quando Gomes é, claramente, derrubado dentro da área e o árbitro da partida, faz vista grossa. A partir daqui, a equipa de Paradela acabou por perder o controlo emocional que faria com que o resultado não se alterasse.
Campo venceu bem pela forma como aproveitou as oportunidades mas, também, com uma ajuda do árbitro que não sancionou da melhor forma algumas entradas mais viris dos jogadores do Campo. Fica, assim, demonstrado que só determinadas equipas podem vencer títulos e que, os clubes mais modestos, tem de se calar para não sofrer penalizações.

Fábio; Filipe, André(cap), Esquilo e Esquerdinha; Piri, Pitt e Cunha; Macieira, Vitinha e Kadete.
Jogaram ainda: Gomes, Cristiano, Campos e Velas.

quarta-feira, 13 de maio de 2009

Resultados

Futebol Feminino - 28ª Jornada (16 de Maio de 2009)

Futebol Júnior - 21ª Jornada (16 de Maio de 2009)

domingo, 10 de maio de 2009

Futebol Sénior

23ª Jornada - 10 de Maio de 2009

"Moínhos de Paradela" 2-1 Campo

A equipa sénior de Paradela alcançou, hoje, uma importante vitória que os afasta dos lugares de despromoção e os coloca assim num confortável 6º lugar do Campeonato.
Um jogo, por vezes, mal jogado foi ao que se assistiu esta manhã em Paradela. Muita disputa a meio-campo com lances bastante duros de parte a parte e, igualmente, mal sancionados pelo Sr. Árbitro Leal.
Após alguns lances perigosos de ambos os lados, o Campo coloca-se em vantagem com um lance algo fortuito. O nº7 (diga-se, o melhor em campo da equipa visitante) faz um potente remate de fora da área, indo a bola embater na trave e, de seguida, nas costas do guarda-redes Amorim, entrando na baliza da equipa da casa. Estava assim feito o 1-0 para os visitantes.
Chegou assim o intervalo sem mais nenhum lance digno de registo.
A 2ª parte trouxe uma equipa de Paradela mais aguerrida que tinha de fazer pela vida para vencer o jogo mas a ineficácia dos avançados juntamente à segurança do guarda-redes visitante levava a que se fosse sentindo a pressão de vencer. Até que, a 15minutos do fim, Paulinho de cabeça restabelece a igualdade, marcando um belo golo.
Paradela acreditou e tudo se tornou mais simples após a expulsão do guarda-redes do Campo. Num lance em que Serginho foi à disputa de bola, o guarda-redes teve uma entrada dura. Inconformado o jogador paradelense foi tirar satisfações sendo agredido, o que levou ao vermelho directo do guarda-redes visitante.
A partir daqui, o Paradela tomou conta do jogo e o Campo limitou-se a tentar a sua sorte em contra-ataque. Mas a sorte sorriu aos de Paradela. Após a marcação de um canto e num lance algo confuso, Campos coloca a bola dentro da baliza fazendo, assim, o resultado final.
Vitória justa pela diferença mínima da equipa de Paradela mas num jogo muito difícil frente a um bom adversário que criou imensas dificuldades apesar de estar privado de vários jogadores.

Amorim; Xico, Pedro Oliveira, Carvalho e Mais Novo; Alegria, Jaime e Paulinho(cap); Serginho, Simões e Reinaldo.
Jogaram ainda: Campos, André, Hugo, Rui e Cristiano.

sábado, 9 de maio de 2009

20ª Jornada - 09 de Maio de 2009

Pereira 0-3 "Moínhos de Paradela"

O conjunto do "Moínhos de Paradela" partiu para este jogo com o intuito de defender o seu 1º lugar na classificação, quando faltavam apenas 3 jornadas para o término do Campeonato. Foi com este pensamento que se deslocou a Pereira onde venceu por três bolas a zero.
O jogo tornou-se dificil devido ao grande calor que se fez sentir mas os jogadores de ambas as equipas deram tudo em campo para obter um bom resultado.
Começou melhor o Paradela que, após um passe longo, Cunha remata cruzado para uma boa defesa do guarda-redes da casa com os pés.
Seguiram-se mais remates da autoria de Macieira e Kadete, mas iriam todos parar às mãos do guarda-redes da casa.
De seguida, o Pereira num canto, tem uma boa oportunidade mas o remate saiu fraco e Chichas agarrou sem dificuldade.
Até que, no seguimento de um canto, Cunha aparece ao segundo poste e inaugura o marcador para a equipa de Paradela.
A partir daqui, a primeira parte tornou-se morna, também devido ao calor, e chegou assim o intervalo, com a equipa de Paradela na frente do marcador.

O segundo tempo, trouxe duas equipas já um pouco desgastadas devido à 1ª parte em que o calor foi muito intenso mas, ainda assim, a equipa de Paradela tentou matar o jogo.
Após um cruzamento da direita, a bola atravessa toda a área e Cunha, sozinho, remata contra o guarda-redes, perdendo-se assim uma excelente oportunidade. De seguida, Kadete, isolado, também falha uma boa oportunidade.

Este mesmo Kadete, viria a fazer o 2-0 para o Paradela. Numa bola largada pelo guarda-redes, o avançado de Paradela com um toque subtil coloca a bola no fundo da baliza. Este golo viria a tranquilizar a equipa visitante que, ainda assim, viria a fazer o 3-0, novamente por Kadete, após um bom trabalho deste na área.

Terminava assim o jogo com o sentimento de missão cumprida pela equipa de Paradela, que viu o seu opositor Carapeços vencer, igualmente, nesta jornada.
Avizinha-se dois jogos complicados nestas duas últimas jornadas mas que, poderão ser ultrapassados se a nossa equipa demonstrar todo o seu valor.
Uma palavra para o Pereira que se bateu bem em campo demonstrando bons pormenores.

Chichas; Filipe, André, Esquilo e Esquerdinha; Piri, Cristiano e Cunha; Macieira, Velas e Kadete(cap).
Jogaram ainda: Pitt, Vitinha e Rúben

sexta-feira, 8 de maio de 2009

Resultados

Futebol Sénior - 23ª Jornada (10 de Maio de 2009)

(Paulinho)
(Campos)

Futebol Feminino - 27ª Jornada (09 de Maio de 2009)

Silva 2-2 "Moínhos de Paradela"
(Vera Amorim)
(Anabela Sobral)

Futebol Júnior - 20ª Jornada (09 de Maio de 2009)

(Cunha)
(Kadete - 2)

Escolinhas - 9ª Jornada (10 de Maio de 2009)

Creixomil 4-1 "Moínhos de Paradela" (8-10anos)
(José Campos)

Creixomil 0-13 "Moínhos de Paradela" (11-13anos)

"Moínhos de Paradela" 0-2 Cristelo

Ambas as equipas apresentavam-se ansiosas perante um dérbi que se esperava emotivo. Depois de duas vitórias consecutivas, a equipa feminina volta novamente a cair por terra, com uma derrota frente à equipa de Cristelo.
O jogo foi bem disputado por ambas as equipas, mas foi á equipa visitante que pertenceu a primeira oportunidade de golo, que só não foi concretizada devido à intervenção da guarda-redes do Paradela, que ao longo do campeonato tem surpreendido tudo e todos com as suas excelentes actuações. A equipa de Paradela também teve hipótese de estrear o marcador, por via de Anabela que rematou à baliza adversária e que ainda teve a intervenção da guarda-redes.
O jogo estava bastante partido de lado a lado, até que se deu o golo da equipa visitante. Logo em seguida a equipa de Cristelo efectua mais um lance de ataque e a guarda-redes da equipa da casa sai à bola evitando assim o segundo golo mas, que no entender do árbitro da partida, houve razão para falta sendo assim assinalado grande penalidade com forte contestação da equipa da casa. A equipa de Cristelo não desperdiçou esta oportunidade e aumentou o resultado para 2-0. Chegou assim o intervalo com as raparigas de Paradela a perder.
Voltando para segunda parte, o jogo continuou dividido e a equipa de Paradela não se dava por vencida, fazendo tudo para dar a volta ao resultado, mas não conseguiram, terminando o jogo com a derrota da equipa da casa.
Perante um resultado injusto para a equipa de Paradela, as raparigas e o treinador “Carvalho” saíram convictos que fizeram tudo o que puderam para disputar o jogo, apenas lamentando que ainda exista influência arbitrária nos resultados dos jogos.

Isabel; Marina, Vânia, Vera e Anabela
Jogaram ainda: Patrícia, Cláudia Sobral, Cláudia e Silvana

sábado, 2 de maio de 2009

19ª Jornada - 02 de Maio de 2009

"Moínhos de Paradela" 2-0 Águas Santas

Mais uma vitória para os pupilos de Manuel Faria que ascendem assim ao 1º lugar da Classificação do Campeonato Popular de Júniores.
Uma tarde de vento fez-se sentir em Paradela, o que dificultou imenso a prestação da nossa equipa que, contra o vento, na 1ª Parte viria a resolver o jogo.
Os primeiros 20minutos de jogo foram algo divididos com um futebol directo por parte da equipa visitante, enquanto a nossa equipa, muito desfalcada, tentava jogar um futebol mais pelo chão.
A primeira grande oportunidade surgiu por Gomes que, após isolar-se, permitiu que o guarda-redes visitante chegasse primeiro à bola.
O primeiro golo surgiu dos pés de Cunha que, após um passe de Kadete, só teve de encostar colocando assim a sua equipa em vantagem.
Ainda se festava o primeiro golo e surge, logo de seguida, o segundo. Gomes pelo meio faz um passe a rasgar e Cunha, de pé esquerdo, remata ao ângulo superior da baliza visitante, fazendo um grande golo em que o guarde-redes visitante se limitou a ver a bola entrar. Com isto deu-se por terminada a 1ª parte.
Na 2ª parte, a equipa de Paradela a favor do vento, limitou-se a controlar o jogo criando ainda três oportunidades de golo. Primeiro, Kadete foge pela linha e remata para defesa do guarda-redes. De seguida, Esquilo, de livre directo, obriga o guarda-redes a uma defesa apertada. E por fim, Cunha, após canto de Vitinha, surge ao 2º poste a cabecear às malhas laterais não conseguindo, assim, o hat-trick.
A equipa do Águas Santas bateu-se muito bem em campo nunca virando a cara à luta e tentando sempre criar algum lance de perigo.
Parabéns aos nossos jovens que demonstram assim, mais uma vez, uma grande qualidade dentro do campo.

Chichas; Filipe, André, Esquilo e Esquerdinha(cap); Pitt, Cunha e Gomes; Macieira, Velas e Kadete.
Jogaram ainda: Vitinha, Campos, Marquinho e Bruno.