Futebol Feminino

28ª Jornada - 16 de Maio de 2009

"Moínhos de Paradela" 0-2 Alcaides de Faria

Mais um dérbi se jogaria neste fim-de-semana em Paradela e, por esse motivo, mais um jogo de nervos se esperava de ambas as equipas.
A equipa da casa começou da pior forma o jogo, sofrendo um golo logo no terceiro minuto. Mas, como o treinador “Carvalho” dizia ás suas “miúdas” ainda havia muito jogo pela frente e era possível contornar o resultado. A primeira parte acabou e o resultado permaneceu igual, 1-0, desfavorável á equipa de Paradela.
Na segunda parte, o jogo continuou disputado de parte a parte, mas cada vez mais se sentia a angústia da equipa de Paradela por não conseguir dar a volta ao jogo, não aproveitando as hipóteses que iam surgindo. E que mais uma vez, o esforço das raparigas do Paradela cai por terra quando a equipa do Faria faz o 2-0 e que acabaria por ser o resultado final do jogo.
Mais uma vez, a equipa feminina sai derrotada de um dérbi. Parabéns à equipa de Faria pela vitória!